Театр переживания

              Никому, ни в чем,не верю,
              Доказательства ищу,
              Есть религия такая,
              Чуять запах,за версту.

              Две иконы в моем сердце.
              С окружения Христа,
              Это был Фома ученый,
              Осторожный,как змея.

              А, тринадцатый апостол,
              К ним примкнул,чуть-чуть спустя,
              Станиславский,гений сцены,
              Он,"Не верю!"- прославлял.

              Их талант и мне достался,
              До сих пор я с ним живу,
              Никому,ни в чем, не верю,
              От себя подвоха жду...

              Я не верю, солнцу,утро,
              Только окна распахну,
              Дождь,гроза и град в окошко,
              Мокрый дома я сижу.
         
              Загадал вопрос кукушке,
              Где,когда и сколько лет,
              Но часы, упали на пол,
              Я не верю,смерти нет...

              Я не верю,счастью,горю,
              Все,как утренний туман,
              Не потрогаешь за вымя,
              Не нацедишь молока.

              Чтобы правды мне добиться,
              Вру нахально, всем в глаза,
              Может кто-нибудь споткнется,
              Прокричит,- Не верю вам!

              Все довольные,как гуси,
              Гордо травку пощипав,
              Верят в то,что их на праздник,
              Не поджарят,не съедят...

              Я,устал кричать,- Не верю!
              Достучаться не могу,
              Самодеятельность и только,
              Верят в то,что их спасут...

                15.07.2016 г.



             
             











             


Рецензии