Ты у меня одна!!! И, Я Люблю тебя
Цветочек аленький такой, как я люблю.
Малыш в глаза мне смотрит - так внимательно
Боится, что его я не пойму.
Глаза такие... добрые с печалью...
Доверчиво он смотрит на меня...
Я поняла его, погладила по шерсти.
Взяла цветок прижала лепестки к губам,
Почувствовала терпкий аромат и нежность...
И вдруг услышала заветные слова...
Любовь, она лишь продлевает жизнь!!! Запомни!!!
Храни свою Любовь!!!!!!! Не забывай...
Пройдут года... Всегда ты это помни!!!!!
Ты у меня одна!!! И, Я Люблю тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №116071500166