Душу не неволь!

Иссякли отношения,
Нет былой любви.
Они, как дни весенние,
Нашей душе нужны!

Любовь не забываем,
Любим и прощаем,
Как  жить – не знаем,
От этого страдаем.

Жалеем, что не можем
Начать жить сначала.
Сердце держит строже
Якорь у причала!

Ждём ураган и бурю,
Чтоб вырваться на волю.
Питаться лучше  тюрей,
Но, душу – не неволить!


Рецензии