Анжелика

Ты приснилась мне юной маркизой..
В шёлке платьев на мягких диванах..
Девочкой милой, капризной..
Окутанной сладким туманом..


Твоя улыбка и гибкое тело..
Сладострастная девочка кошка..
В юных глазах огоньки пляшут смело
и над верхней губой мушка..


Развратница Анжелика..
Богиня парижских салонов..
Мадемуазель Анжелика..
Падший ангел бандитских притонов..


Мир жесток и ужасен, малая..
Он ломает по воле каприза..
Но ты создана быть королевой, я знаю..
И ты станешь ей, моя маркиза..


Рецензии