Памяти Высоцкого..

Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… самое страшное — это, когда в толпе ты видишь знакомые лица. /Памяти В.Высоцкого/

Круг замкнулся.
Вот ..."И ты, Брут!".
Люди зря не скажут,
не соврут..

Кинешь "правду-камень"?
Что ж, давай,
Только правду
о себе не забывай!

Да ты что,дружище,
не скисай...
В стае как- то проще,
Выживай!

Да глаза не прячь,ты,
Добивай..
Я тебя-прощаю...
Брат,прощай!


Рецензии