Вдохну любовь
У звёзд что светят в темноте,
Пойду одна к озёрам таинств,
Спрошу их о своей судьбе...
Любви я попрошу у неба,
У звёзд что светят свысока,
Я расскажу им о любимом,
Он не узнает никогда...
Свет звёзд струится с неба,
Шлейф оставляя свой в ночи
И остаётся на ресницах,
А сердце трепетно стучит...
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №116071501581