Старинные дома

Люблю старинные дома,
С их милой сердцу самобытностью,
С историей, и колоритностью,
Где много пищи для ума.
Где жили люди и до нас,
С проблемами, теперь нам странными,
И с судьбами, им свыше данными,
В недобрый или добрый час.


Рецензии