Как ёжик, я свернусь в клубок

    Как ёжик,я свернусь в клубок,
    И выставлю иголки.
    Какой,скажите,в этом прок
    Чужие слушать толки?
Я ахиллесову пяту
Подальше,в глубь запрячу,
Сандальи с крыльями найду,
А,как же мне иначе
      Взлететь над этой суетой,
      Позерством и притворством,
      В совокупленье жить с мечтой,
      Не хвастаясь актерством?
Возможно,все мы,паяцы,
Живём,согласно роли,
Но,лучше пить нектар росы,
Не выдавать пароли,
      Где есть тайник твоей души,
      Заветные созвучья..
      А,если сможешь,предложи
      Мне,что-нибудь,получше!


Рецензии