Полеты наяву...

-"Доча,ну как вы
там живете в
деревне?"
-"Хорошо живем.
Муж меня любит,
не бьет,оберегает.
Я даже дрова
не ношу:они за мной
летают..."

Юмор из "Одноклассников"

"Живем,как
голуби:
все летаем:
То я через
форточку,то он
вместе с рамой..."

Услышанный юмор



Когда выпью-
шальная я уж:
За дровами
"летает" муж..


Рецензии