Сон о тебе и о мире
В холодной пустыне.
Пусти в меня свет,
Ярко-белый и синий.
Это свет фонаря,
Это ночи без сна.
Я одна буду утром,
Уже в теплой пустыне.
Ты меня не найдешь,
Не полюбишь другую.
У тебя навсегда,
Будет в сердце: "Люблю я".
Заморозил любовь
Одинокой волчицы.
И теперь в голове,
Будут петь зимой птицы.
Будет ярко цвести
Голубая малина.
Будет рядом ползти
Анаконда с павлином.
Будут песни кричать,
Золотые дельфины.
Будет радио петь
О тебе и о мире.
Я охотно смотрю,
Как цветет там малина,
Как павлин ест цветы.
Анаконда павлина.
Это долгая речь,
О тебе и о мире.
Только, ты мне поверь,
Этот сон там, в пустыне.
Свидетельство о публикации №116071500156