Кто я такая?
День умирал,уходил безвозвратно...
Что то невесело,грустно,не спится..
Ты уезжал,но забыл лишь проститься..
Может и прав ты,кто я такая..
Случайная встреча в салоне трамвая.
Недолгие встречи,ночные звонки..
Улыбки и слезы, книги,цветы....
Звуки звучали,ночь наступала..
Ты-не простился..Кто я такая?
Свидетельство о публикации №116071501529