Мой самый лучший праздник - лето!

 
Люблю я лета каждое мгновение!
Его приметы — гром небесный и гроза,
И ласкового ветра дуновение,
И утра раннего жемчужная роса...
Забавных пчёлок мирный гул над клумбой
И разговор кузнечиков в густой траве.
И солнечный рассвет, душистый тихий сумрак,
Морской прибой и бриз! Дельфинов на волне.
Люблю я лета каждое мгновение...
Пою о нём! Любуюсь! Только им живу!
Оно — счастливых дней узор, свечение!
По праву — самым лучшим праздником зову!
 


Рецензии
Ниночка, замечательное стихотворение!!! И оно поется!!! Признавайся, текст для песни?

Светлана Купавых   16.07.2016 00:07     Заявить о нарушении