Уходите

А я немного устал, подождите.
Перестаньте меня торопить.
Если вам надоел – уходите.
Не мешайте другим приходить.

Передайте привет Маргарите,
Заверните с собой узелок.
Если вам надоел – уходите.
Я желаю счастливых дорог!

Ну, не надо. В глаза не смотрите,
Я не буду о вас вспоминать.
Если вам надоел – вы простите.
И прощайте! Не надо скучать!
(15/07/2016)


Рецензии