Ошибки..

В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки./Агата Кристи/

Чужие ошибки?
Нет,лучше свои..
Так быстро взрослеем...
Удары -Судьбы.

По коже,по роже.
По чувствам,по складкам,
чтоб не было-грустно
И не было-сладко!

Быстрее доходит.
На грабли ступая.
Бесценный мы опыт
С тобой получаем!


Рецензии