Но, если вдуматься...

 Всё просто на Земле, поверьте,
 Здесь всё рождается для смерти,
 Всё, что растёт, всё, что летает,
 Что ползает, что плавает, что ходит,
 Со временем, всё это умирает,
 Или, конец безвременно находит!

 Ведь, каждый знает несомненно,
 Что всё живое, просто тленно!
 Тогда в чём смысл насущной жизни?
 Вас посещают эти мысли?
 А смысл такой, простой до боли,
 Оставить след свой на Земле, не боле!

 За это боремся, страдаем,
 Рождаемся и умираем,
 Друг другу дарим свои гены,
 Стремимся Мир улучшить, непременно,
 Но, мы умрём, уйдёт всё в лЕта,
 Скажите, справедливо это?

 Но, если вдуматься, то это справедливо,
 Смерть дарит жизни новой перспективу!

       28 июня 2016 г.


Рецензии