Карьера...

Сидишь, окаменелая
 у жизни на краю..
Что в Жизни преуспела ты?
Исполнила мечту?..

Пока карьеру строила-
ты счастлива была?!
Ты юность проворонила..
Детей не родила..

Душой давно ты мертвая
Статистика,дела..
А в доме одиночество..
и тишина одна..


Рецензии