Право каждого
Постоянные и мимолётные,
Очень добрые и грязные,
Долговечные и искромётные.
Мысль – мечта, полёт фантазии
О космосе, глубинах морских.
Есть мысли мелкие до безобразия:
О предательстве мысли одних,
Другим - кошелёк набить потуже,
Любым способом разбогатеть.
А, если всмотреться глубже,
Каждый имеет право хотеть,
Сиять под лучами солнца и славы,
Добра желать родным и себе.
Мечтайте, но не ради забавы:
Счастье и мир утвердить на Земле!
Свидетельство о публикации №116071501475
На земле покой и счастье были!
Нэлля Баева 18.07.2016 10:40 Заявить о нарушении