Я ей говорю за комплиментом комплимент

Я ей говорю за комплиментом комплимент.
Ей это всё очень нравится
Этим самым ухожу в сторону от бесед.
А тебе что же надо,красавица?
Слышать за комплиментом комплимент.
Тебе скоро надоест.
А давай проведём эксперимент.
Секс с тобой,просто секс.


Рецензии