Заклятые друзья..

Заклятые враги,
заклятые друзья..
росли в одном дворе,
как братья -ты и я..

Нас разделила-жизнь,
и развела Судьба..
Теперь с тобой на Вы,
Молчком,кивком,скользя...

Ловлю тоскливый взгляд,
ухмылку иногда...
Предательство твоё
мне оправдать-нельзя...


Рецензии