Отдайте!

Хотите что - то получить?
Отдайте что имеете,
Сумейте с кем - то разделить
Богатства все на свете.
Порою нет у них цены,
Порой одна копеечка
Спасает человеку жизнь!
Проверьте, коль не верите...


Рецензии