Обнимашки

* * *

Легко ли Ромашке?

Когда обнимашки ..

Цветок-черновик, вроде той промокашки

Ведь «любит-не любит», улыбки-промашки

Листочки белее - из мела Бумажки

Похожи на платья, штаны, и Рубашки

Когда поцелуи и деньги в кармашке

Старушке легко и легко Первоклашке

Змее и Горилле, и Льву, и Букашке

Илоне и Тане, Луизе и Машке

Спокойней когда

Ты «включил»

Обнимашки …

2016.


Рецензии