МАЯК

рваный парус на листе.
глубиной оправлен: мили, лье.
падали вниз только те,
груза ком в ком больше крыльев!

моряк, вышел в море.
Маяк, вижу твои огни!
Маяк из историй.
моряк, помни, мы не одни.


сколько русел сохло –
Замысел трещал по швам ям.
поднимай же, рохля!
пять галактик – пригоршня.

моряк, вышел в море.
Маяк, вижу твои огни!
Маяк из историй.
моряк, помни, мы не одни.


Рецензии