Тонкая натура..

я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло .../интер./

Вспылила,тонкая натура!
Сижу теперь глотаю пыль...
Жду вновь твоё я извинение,
но ты опять не позвонил...

Обида гложет,мысль шальная
опять теснится в голове,
а вдруг всерьёз ты принял ссору..
Ну,что же делать мне теперь?

Вспылила,вновь себя ругаю...
Отрезать что ли мне язык?
Звонок,бегу ,дверь открываю...
-Зачем пришёл?!....и ты вновь-сник!)


Рецензии