Каждый день люби!

Свет от нового дня, вновь проводит Луну
На рассвете лучи , нам подарят зарю
Я люблю этот день и с любовью вам радость дарю
Неустанно на страже, добра и Любви

День за днём будет краше.......
Ты лишь новому дню, теплоту всей Души
Всю Любовь и улыбку беспрестанно дари!

Эльмира Wais Левина.
15.07.16


Рецензии