Покатилось лето с горки...

Покатилось лето с горки.
Стало грустно,
Стало горько!
Лето , как же ты посмело,
Убегать вдруг от меня?
Я же в отпуск так хотела ,
Ну хотя бы , на три дня:
Поласкаться с морем синим,
Приласкать песчаный берег,
На рассвете из росинок
Бусы собирать , поверишь?
С ветром наперегонки,
В прятки с тенью у реки...
Лето, стой!
Не уходи....
На опушке  подожди....


Рецензии