Потеряли

разбиваем сердца на осколки,
переплавим оковы любви
даже если общения долги
не сплетутся в одну два пути.

мы теряем любимого руку,
мы растопчем любимой мечты.
чувства стали борьбой перед скукой,
а сердца остаются пусты.

мы решили любви не бывает
и окончили стройку стены,
мы ведь сам ее убиваем
вмиг решив, что ей дни сочтены...


Рецензии
Замечательные строки... с теплом вашим словам...

Станислав Климов   11.08.2016 09:28     Заявить о нарушении