Всё прошло..

Ты вернулся, знаешь, я ждала!"
Пронеслось в голове у меня..
Все дороги-пути прокляла..
Всем Богам помолилась с утра..

Ты вернулся,как долго ждала,
Все рубашки проплакала я..
Только вслух вдруг сказала одно:
"Все прошло,милый мой,все прошло!"


Рецензии