Жду..
Начинается утро,несладко..
Пол помыт,приготовлен обед..
Покормила кота,в мыслях гадко..
Все-постирано,дом весь блестит..
Муж и сын повторили речёвку.
Вот звонок, кот напрягся,молчит
и толкает к дверям мышеловку.
Свидетельство о публикации №116071501376