Умом когда жена не блещет

       Умом когда жена не блещет,
      Мужчине рядом легче жить.
       Она-одна из глупых женщин,
      И,что об этом говорить?
А,если,вдруг,наоборот,
И женщина умом блистает,
Куда-то в облака летает?_
Кривит обида мужу рот.
        Он не поймёт таких высот.
        Жена должна хозяйкой быть.
        Сидеть на кухне и варить
        Борщи,супы,котлеты жарить...
        И ..нечего тут зубы скалить!
У этой же шлея под хвост,
Такой уклад ей слишком прост.
О лире,музе песнь заводит,
Все со стихами где-то бродит..
       
         Но! Накормить не забывает,
         И лаской щедро одаряет!
   
Так что же злиться без причины?
Любите крепче нас,мужчины!


Рецензии