Правило..

А кроме того, если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить, — старинное правило./ Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск"/

Есть правило одно для всех,
и не изменится в природе...
Лишь та желанная во век,
где бьются рыцари на взводе..

Завоевать,смертельный грех,
ломают копья и свободу...
Владеть,любить,заполучить..
Любой ценой ту недотрогу...

Что в руки падает само
порою нам неинтересно
Победа слишком здесь проста..
игра заранее известна..


Рецензии