ОдИнОчЕсТвУ лишь стены

одиночеству  лишь стены
вместо  подвесных мостов
полицейских  нет постов
лишних глаз и рук измены

лабиринт в тупик уводит
искажая глазомер
тесноты в большой размер
одиноких хороводит

сколько лиц таких в дороге
медитирующих вслух
есть луны и солнца дух
и  живущих рядом много

в свете замкнутого круга
увлекаясь тишиной
и встречая взгляд иной
не услышат и друг друга


                14.07.2016


Рецензии