Стелется туман..

За околицей села стелется туман..
От травы степной идет дразнящий дурман..

Вся закутана в волну нежного тепла..
Сон ромашки стережет колющий бурьян..

Ревностно грозит весьма всем в округе он..
Знают все,как нежно он в тот цветок влюблен..

Не бросает томный взгляд страстный мотылёк...
Отвернулся на закат нежный василёк...

Как хмельной стоит бурьян стережёт её...
А ромашке-всё равно..,мак есть у неё...


Рецензии