Черно-белые полосы жизни...

"Пешеход всегда прав!
Правда,не всегда жив..."

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь дает иногда форы,
Для того и нужны светофоры!
А,когда этой форы нет,
То-по "ребрам"-на тот свет...


Рецензии