разливались

однажды ты поймёшь, что слова
ничего не значат

послушай
наш трип окончен
даже если и не был начат

пред нами не лежало дорог
хоть и преград
не стояло тоже

оставляя твоё имя навсегда
чернила
медленно разливались под моей кожей
а под твоими глазами разливалась -
не тушь
а краска с распечаток моих стихов
и проз

ты поднималась в трамвайный вагон
и уже не имели значения
выражения наших лиц
и количество
высохших
слёз


Рецензии