Стереть..
Я многим не пишу-
большие лицедеи,
и ночью не звоню-
забуду все измены...
Из памяти порой
стираю телефоны,
зачем запоминать,
ведь это-пустозвоны...
При встрече-промолчу
и обвинять не стану...
Предательство своё
вы сами осознали...
Не надо только льстить,
и в глазки улыбаться...
О,как вам тяжело...
Счастливым мне казаться!
Свидетельство о публикации №116071501322