С тем миром нельзя в такие игры играть

Все те, кого ты согрел, Теперь играют с огнём, Крича за пьяным столом:
Давайте вспомним о нём. И продолжают фигню, О вашей дружбе нести.
Но как нам память твою, От этой грязи спасти?
Сектор Газа - Память о друге

Все, кто посмел оскорбить твою память,
Любимый, горько пожалеют об этом.
Всё к ним вернётся,
Кому-то болезнями близких,
Кому то аварией или еще чем-
Но наказание будет Свыше.
Нельзя память хороших людей чернить.
Они поймут , но потом,
Когда для них будет уже поздно.
И мне их не жаль будет ничуть,-
Научаться думать прежде чем такое
Даже спьяну нести. -
За каждое слово есть цена и они заплатят
На кармическом уровне,-
Пусть знают , что затеяли они это зря.
С тем миром нельзя в такие игры играть
И память хороших людей чернить и оскорблять.

2016г.


Рецензии