Антону Чехову!

О, Антон Павлович Чехов !
 Я Вас обожаю !
Я обожала Вас всегда !
Когда Каштанку Вашу читала ,
 Когда Цветы Запоздалые смотрела...свои.срывала...звала..
 Когда Человека в футляре смотрела-
 сердце свое на кусочки рвала...
 Когда в Медведе вместе с Жаровым -
в радости чувств и любви осознавала себя...
В Вишневом саду гуляла, грустила
 и Три сестры, порой, детским умом понять не могла..
 И с Чайкой - чайкой летала-
 по рассказам пытаясь понять...
 Как же можно так гениально в Словах- Словами ,
Любя, нет не писать-
 В Любви к Людям Жить !
 И Вечностью,Улыбкой, Грустью, Радостью -ОЖИВАТЬ !
 Благодарю !
 Люблю !


Рецензии