13 ИЮЛЯ в Москве

 Целый день сегодня очарована
 Мне подруга синтезатор принесла.
 Темпоритмы да еще гармония ,               
 Целый день глуха, больна,легла

 Вечереет, и давно горит торшер,
 Сполох вдруг , салюта гром.
 Думаю какой сегодня праздник?
 Мне кричит Алена:"это гром ! "
 "Ну и что?"- Алене отвечаю
 Эка невидаль в июле гром
 Я встаю и замечаю...
         ****
 Все мы видели и слышали потом...
 Утром дверь парадную открыла
 Мне консьержка говорит:
 "Я уже рабочим позвонила"-
 Надо спиливать"- а я ей говорю:
" Сорокалетнюю  махину повалило,
 С корнем вырвало березоньку мою."


Рецензии
У нас в Екатеринбурге так после каждого урагана, шторма и грозы. А они происходят часто:

http://www.stihi.ru/2016/08/15/3420

Валентин Молчанов   16.08.2016 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.