Ромашковое поле из Детства
В деревеньку меж сопок, у речки.
В дом бревенчатый, дедом построен,
С настоящею русскою печкой.
Через речку - настил деревянный,
Чтобы лошадь с телегой прошла.
А за речкой - большая поляна,
Из высоких ромашек была.
Среди поля, в ромашках по пояс,
Мы венки, деловито, плели,
И в венках белых - белых, по полю
От цветов, белоснежному, шли.
Где ты, девочка голубоглазая,
С волосами, как лён? Нет давно.
Только в памяти образы разные,
Да из белых ромашек венок.
Свидетельство о публикации №116071501295