Она не пишет первая..
А я люблю третью, которая даже не пишет.../интернет/
Она не пишет первая мужчинам,
читает всё,заходит просто так...
Не липнет и ведёт себя достойно..
Вопрос-ответ,выдерживает такт..
Без лишних вздохов,ахов и ухмылок
Обычная,без пафоса ,мила..
Я каждый день заглядываю в почту,
но знаю,не напишет никогда...
Она не пишет первая мужчинам,
а может этим ты меня взяла?!
решился сам ей написать сегодня...
Всего три слова:"Я люблю тебя"!
Свидетельство о публикации №116071501280