Повсюду, где жизнь бушует, как море

Повсюду, где жизнь бушует, как море,
Часто берега затопляя собой,
Приносит с собою не счастье, а горе,
Так как проявляя себя лишь войной.
Мир не научен избыток энергий
На благо направить без риска угроз:
Не придумана миром шкала этой мерки,
Где за нулем стоит жизни вопрос!

15.07.2016
8:29
Картинка из Интернета с моей дорисовкой.


Рецензии