Нити тонкие луны
Нити тонкие падали с неба.
В серебре капли рос становились нежней,
Колдовала ночь бликами света...
Среди трав и цветов вился белый туман
Тонкой змейкой, почти незаметно.
В каплях рос отражался из звёзд океан,-
Сколько грёз в нём исчезло бесследно...
В нотках звуков струящихся сладко в тиши,
Чувств невидимых скрытая тайна.
Приоткрыв, ворожила затворки души;
Хоть незрима, но как многогранна...
Свидетельство о публикации №116071501263