Для любимой Наташки...
Пусть всегда будет только твоим...
И украшу лучами оконце,
Чтоб светили нам с неба двоим...
А ночами пусть звезды мерцают,
В лунном зареве весь небосвод...
Для тетя всё достану,родная!!!
Чтоб не знала ты горьких забот...
Посажу под окном я ромашки,
Как любовь,чтобы вечно цвели...
Для тебя,для любимой Наташки!!!
Всё красивое,только бери!!!
Люди скажут,что так не бывает,
Что всему наступает предел...
Они,глупые,просто не знают,
Как любить тебя сильно хотел...
Свидетельство о публикации №116071501254