Продажная..

Он много бы подарил ей за то, чтобы она любила его не за то, что он ей подарил. /Карл Краус/

Продажной сделали тебя,
какой же ты была девчонкой!
Смотрю и жалко мне тебя,
босую помню,в рубашонке...

Открытой миру ты была,
росу руками собирала...
И песни пела во дворе...
слезинки робко утирала...

Конечно, внешне хороша,
когда же продала душонку?
В глаза не смотришь,вмиг прошла..
Да,продаемся,за тушенку....


Рецензии