Есенинская грусть...

Если я вдруг исчезну внезапно,
Значит жизни закончился срок.
Этот путь лишь вперед,безвозвратно
И в начало ,увы,не ведет...

Не теряйте и слезы не лейте,
Все прочтите мои вы стихи...
Что ушёл, не о чем не жалейте,
Мои годы промчались лихи...

Много песен про жизнь мою спето,
Ещё больше создано стихов...
Всё прошло и умчалося в лету,
В мир,где вечное царствие снов...

Не жалейте меня и не плачьте,
Ещё будут такие,как я...
И по жизни моей не судачьте ,
Она всё же была лишь моя...


Рецензии