Про любовь...

Про любовь на стекле не напишешь,
Её только стихами поймешь...
Одним воздухом когда дышишь,
Шепот ласковый чуть разберешь...

А о счастье таком все мечтают,
Разгорается в теле душа...
Только двое об этом лишь знают,
Как же эта любовь хороша!!!

Смотрят нежно и часто вздыхают,
Говорят о любви невпопад...
И друг друга всегда понимают,
Ведь любовью горит каждый взгляд...

И задумавшись,вдруг улыбнутся,
Вспоминая о чем то своём.
Как прекрасно всегда прикоснуться
И с любимым остаться вдвоем...


Рецензии