Любовь, как птица...

Любовь,как птица,имеет крылья,
Порою вовсе её не ждешь...
Ещё недавно чужими были,
Теперь  так мимо уж не пройдешь...

Судьба злодейка за нас решила,
Пути дорожки пересекла...
Я на свиданье тогда спешила,
Но так до места и не дошла...

В глаза,как в омут,в твои нырнула,
Бездонно синим сверкнул твой взгляд...
Мне душу встреча перевернула
И нет дорожки уже назад...

Любовь кольнула мое сердечко,
Искринка пламя в нем разожгла...
Она бывает наверно вечной,
Тебя,как будто ,всегда ждала...


Рецензии