Нам решать

Не думать больше о былом,
Убрать из жизни, всё забыть!...
Ну как же? Память не сотрёшь,
И, как без прошлого нам жить?
Что было - это наш багаж,
И опыт, за которым мы пришли,
Не выдумка, не антураж,
А то, что здесь приобрели...
Нам память надо освежать,
На то, нам ум даётся,
Чтобы ошибок не свершать,
Всё рано или поздно воздаётся...
Стремиться жить, как Бог велел,
И заповедей нам не забывать,
Заполнить в памяти пробел,
Как дальше жить, лишь нам решать!


Рецензии