Я прятала слёзы в стихи...

Я прятала слёзы в стихи
Размер за размером,
Размер за размером.
Страницы отживших стихий -
С младенческих лет и до пенсионера.

Рождались, росли города
Одни за другими,
Одни за другими,
Но смыла большая вода
Деревья, что были когда-то большими.

Морщинки, тропинки бегут
Штрихи за штрихами,
Штрихи за штрихами,
Пусть слёзы все в землю уйдут,
Но книги, чтоб жили, дай Бог, со стихами.

                14.07.2016


Рецензии
Как я Вас понимаю...!

Ольга Полушатова   15.07.2016 00:17     Заявить о нарушении
огромное спасибо за понимание!!!:)))

Светлана Пузина   15.07.2016 01:05   Заявить о нарушении