Заварю-ка я чай, покрепче...

Заварю-ка я чай покрепче...
Пусть душа моя отдохнет,
Может, станет на сердце легче,
Рифмовать буду ночь напролет.

В мир чудес пусть затянут мысли,
Уведет меня тропка вдаль...
А то, в дреме, почти закисли,
Чтоб, наутро, не было жаль.

Вот и все, мне уже - не спится,
Словно золотом выткана ткань,
И несет меня колесница,
По просторам несется лань.


Рецензии